墨墨祝福爱心公益协会:爱心是一种力量(3)

2016-07-15 16:40

打印 放大 缩小

mm2

主持人:组建QQ群所需的资金从哪里来?

孙艳萍:最开始通过骨干成员捐赠,后来通过社会募集。近几年一些宣传活动,政府也给我们一部分支持,更多的是有一些爱心企业给公益组织帮助。

主持人:我看你手上是墨墨祝福的宣传单,这个要钱吗?

孙艳萍:这是爱心商家给我们赞助的一份报纸是内部刊物,也坚持了小两年了。

主持人:那做这些事,你的家人都支持吗,大家都知道,毕竟是纯公益,可能有的家庭不太支持?

孙艳萍:开始有一些顾虑,我们活动都在周末,周一到周五上班,周六、周日来活动,更多时间大多数人都在家里陪家人,散步、聊天,在家里做做饭,我们时间都集中在活动上,但是时间长了,家人对我们也非常理解,社会也很认可。

主持人:咱们这个团队最远走过哪里?

孙艳萍:最远到山西五台县,还有河北巨鹿县,咱们活动汇聚的人群涵盖在全国各地,包括青海玉树、云南、四川、西藏。

主持人:主要是贫困山区?

孙艳萍:对。

责任编辑:陈宏旭(QV0021)