史家七条小学“行动公益社”: 坚守雷锋精神 传承公益力量(4)

2016-10-25 16:19

打印 放大 缩小

sjxx1

主持人:我相信你们看到了孩子这样的成长,也会觉得活动的意义特别大。我们这个活动严格说下来不止这七只小分队,也有23年的历史,接下来我们有什么规划吗?

:我觉得我们还是要坚持。我们学校有一个口号,再小的坚持也是力量。所以我们想这七支小分队是在我们打气队成长中随着时间的推移,随着社会的发展不断地衍生出来的。在将来可能我们还会发展出更多的这样的小分队,一是坚持,二是发展。

主持人:再小的坚持也是力量,我相信这句话不但是史家学校的孩子们能听到,我们的网友也能听到,在节目最后有没有什么跟我们网友说的。

:我要感谢网友们对七条小学打气队的关注。因为现在可能更多的人觉得雷锋精神离我们越来越远了,实际上我们每一个微笑的善行善举都是雷锋精神的体现,同时也是我们中华民族的传统。所以我想教育不光是学校的教育,不光是家庭的教育,还有社会上需要广大的网友与我们携手对学生进行教育。

主持人:我相信很多家庭也很想感谢学校,学校让我们的孩子知道了什么是坚持,什么是公益,也再次感谢吴老师,谢谢!各位网友,以上就是本期节目的全部内容,感谢您的关注,再见!

责任编辑:陈宏旭(QV0021)