第六届北京国际微电影节年度创投大会成功举办

2016-12-15 13:25 千龙网

打印 放大 缩小

2016年12月14日下午,第六届北京国际微电影节中国网络影视年度创投大会在北京国际饭店国际厅成功举办并圆满落幕。

北京国际微电影节秘书长余冠中先生首先作开场致词,致词中提到随着互联网影视投资的加大,政府监管的把控和更多传统影视资深从业人员的进入互联网行业,2017年中国互联网将在网生内容上实现前所未有的精品输出的一年。同时北京国际微电影节开办创投板块展示优质项目,提供深度交流平台,也是在审时度势中,为行业的良性发展做出一份贡献。

随后到场嘉宾,电视剧《手机》《一句顶一万句》著名编剧宋方金上台演讲“2017跨年演讲:开枪,为他们送行”宋方金老师在现场针对现在电视剧虚假宣传等方面进行了尖锐的发话,在此之后,新片场副总裁徐增新针对“洗牌期之后,市场需要什么内容”进行演讲,认为互联网网生内容将进入新时代。年轮映画CEO朱俊澎对于互联网影视的未来也提出了自己的针对网生内容看好的趋势。娱影智库CEO黎学鹏在根据公司发展结合互联网影视与数据付费时代将是互联网影视未来的发展方向,目前付费主要集中在单片和包月上,未来将会开发更多的付费形式。

责任编辑:央倩(QV0006)

猜你喜欢