于立荣:蓝天白云环保梦 爱心助学公益行

2016-08-10 15:53 千龙网

打印 放大 缩小



主持人:各位网友大家好,这里是最美慈善义工榜样人物访谈。今天做客节目的这位嘉宾是千龙网的一位老朋友,她身份比较多,是北京市政协委员,同样也是巾帼不让须眉的女企业家,就在媒体和外界都把她定义为是成功女性那一刻,她的注意力开始发生转变,她投向环保和公益。在环保和公益上她做出什么精彩的事情,今天就欢迎这位嘉宾和我们一起分享一下。欢迎您,首先对着我们的镜头跟我们的网友朋友打个招呼。

于立荣:网友朋友们,大家好!我是北京凌盛集团的董事长于立荣。

主持人:您一介绍董事长,我们的网友很崇拜,成功的创业女性。我带媒体看很多报道您的时候,您看成功女性的标配,必须有车,有自己的公司。但是据我了解,您平时不爱坐车,特别喜欢跑步,您现在还是这样吗?

于立荣:我喜欢跑步,每天都跑。

主持人:您跑着去上班?

于立荣:经常会,不是每天。

主持人:保持了多少年?

于立荣:跑步有六七年了。

主持人:这可能需要一种持之以恒的精神。

于立荣:对,需要持之以恒的精神,但是也是享受其中的乐趣。

主持人:跑步能给您带来什么样的乐趣?

于立荣:跑步说起来就是像您全身的每个细胞都在燃烧,这是一种毅力,很兴奋,很开心,每天的压力、疲劳全在跑步当中消除了。

主持人:我会在自己想放空的时候,自己跑跑步,没有人打扰你,你可以专心把自己没有想明白的事情一下子就想明白了,跑步有时候也会有这种功效。

于立荣:对,有时候会这样。

责任编辑:王星星(QV0009)