新生代元气歌手何玄首发OST 《十年三月三十日》以女性视角再发动情插曲

2019-09-17 13:47 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:新生代元气歌手何玄首发OST 《十年三月三十日》以女性视角再发动情插曲

由钟澍佳执导,窦骁、娜扎、徐正溪领衔主演,宋妍霏、王姿允、金泽灏等主演的原创都市职场爱情剧《十年三月三十日》正式定档9月19日,剧中熟男熟女的高段位爱情、职业成长逐梦记和风景如画的旅游元素,都将成为观众的高能看点。

何玄-自省 单曲图.jpg

《十年三月三十日》不仅好看,而且耐听。剧中由国内OST厂牌燃音乐策划、出品的五首曲风各异的原声带歌曲将贯穿剧集始终,配合剧情走向牵纵观众的心绪。今日,插曲《自省》正式上线,由歌及影,为《十年三月三十日》开播造势。《自省》由黄畅达填词、韩国知名制作团队Sweetune谱曲制作,少城时代旗下后天音乐厂牌新晋艺人何玄动情演绎,这也是她首度开嗓,为影视剧献声。

十年三月三十日 定档海报.jpg

《十年三月三十日》剧中,徐辛颐(王姿允饰)与丁昂(金泽灏饰)经历了一段家庭背景天壤之别的错位爱情,《自省》则围绕这对CP情感之路的伤感心境进行表达。当夜深人静,对于爱情的迟疑与疲惫,都经由每一次的“自省”继续坚定下去。此次,何玄用她少女感十足的嗓音,将在你耳畔恰如其分地讲述他们在爱情中的砥砺前行。

责任编辑:陈宏旭(QV0021)