2019第二届工程采购大会(展览会)在京开幕

2019-11-27 17:28 千龙网

打印 放大 缩小



11月27日,由商务部指导,中国国际工程咨询协会、寰亚(北京)国际会展有限公司主办的2019第二届中国工程采购大会(展览会)在京开幕。

作为工程建设界一年一度的行业盛会,本届展览会规模再创新高,展出面积12000平方米,吸引了工程建设、房地产开发、生产制造流通等多个行业,共270余家知名企业前来参展。

在本届展会上,来自全国工程总承包、房地产开发商和各行业优质供应商集中展示了工程建设与设计、建筑装饰材料、管材管件、防水材料、电梯、模板、脚手架,电力电工设备、交通工程技术与设施、集成房屋、钢贸、工程物流等涵盖工程建设产业链多个领域内的行业领先技术。展览会为国内外工程建设企业、生产制造流通企业间的技术交流与采购合作提供了广阔的平台。

与展会同期举办的18场专业论坛会议,也吸引全国各省市自治区1万余人次专业客商及采购方代表参展参会。

据介绍,本届展览会的协办单位有中国建筑、中铁国际、中江国际、中航国际、中国电工、中成集团、浙江交工、北京城建、北京建工、北京住总、快意电梯、海尔中央空调等等28家单位。

本届展览会的支持单位有中国航天、中国海外工程、中国铁建国际、中国机械工业建设集团、中建材装备、中冶海外、中石化际石油工程、中国新兴建设、中石油管道局、中国恩菲等等120家承包商及房产商。

本届展览会的特别支持单位有武汉市商务局、北京住宅房地产业商会、中国建筑材料联合会、中国金属材料流通协会、中国钢铁工业协会、中国贸促会信息中心、中国建筑业协会建筑供应链与劳务管理分会、阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、山东冠洲股份有限公司、贝朗(中国)卫浴有限公司等15家单位。

责任编辑:郑涛(QV0003)