文心会客厅第30期 |资本寒冬下教育行业发展的新趋势

2019-11-05 15:05 e线资讯

打印 放大 缩小

来源标题:文心会客厅第30期 |资本寒冬下教育行业发展的新趋势

10月31日下午,文心会客厅系列活动之“资本寒冬下教育行业发展的新趋势”在文心华策国际影视交流中心准时开讲。本期文心会客厅由文心空间联合美御资本共同主办,深入探讨教育行业的现状及发展趋势。来自文化企业、投资机构及金融机构企业代表百余人参加了本次活动。

拼图资本创始合伙人王磊、天风天睿执行董事杨中锋、华泰证券教育行业高级分析师王莎莎、德仁微课研究院院长于洪泽等嘉宾分别就“教育产业下半场的投资逻辑”、“资本寒冬下,对教育投资的一些观察”、“从二级市场视角重新理解教育投资的核心要素”、“发展不好是因为组织不强——建构教育企业辩证法”等主题发表了演讲。

拼图资本创始合伙人   王磊

天风天睿执行董事   杨中锋

华泰证券教育行业高级分析师   王莎莎

德仁微课研究院院长、华图教育联合创始人   于洪泽

在论坛环节,美御资本创始合伙人俄世坤、新东方教育文化产业基金副总裁崔宇、真格教育基金副总裁姜敏、九合创投投资总监孙源、艾艺荷马创始人何玉凯、码高机器人教育创始人王好强就“资本寒冬下教育行业发展的新趋势”为主题,以全面、专业的角度与行业共同解读政策、共享资源、畅谈未来。

作为本次活动的主办方,文心空间将继续发挥资源优势,为更多文化企业及优质项目投融资提供平台与服务,为首都文化中心建设贡献更多力量。

责任编辑:陈宏旭(QV0021)