2019年海淀区中小学生闲置物品交易会七周年庆典嘉年华活动 成功举办

2019-11-04 17:07

打印 放大 缩小



闲置物品交易会活动现场

闲置物品交易会活动现场

2019年11月2日、3日以“感恩有你·成长相伴”为主题的海淀区中小学生闲置物品交易会七周年庆典嘉年华活动在北京世纪金源购物中心六层·空中花园成功举办。

以闲置动、奉献爱心。秉承提升青少年动手实践能力,培养节约精神,弘扬公益爱心的活动宗旨,海淀区中小学生闲置物品交易会活动已持续举办七年,成为广受海淀区中小学及学生青睐的品牌项目。七年里,中小学生闲置物品交易会活动连续十届在世纪金源购物中心举办,活动举办地点由楼下的“喷泉广场”,上升至六层的“空中花园”,活动规模越来越大,“空中花园”已成为集校园文化交流与展示,学生校外实践与能力提升的优质实践基地。七年里,闲置物品交易会由最初简单的跳蚤市场,逐步成长为集闲置物品交易、校园文化展示、才艺比赛与展演、学生家务能手大赛、非遗科技互动体验及爱心公益捐赠等于一体的综合项目。

海淀区中小学生闲置物品交易会七周年庆典嘉年华活成功举办

海淀区中小学生闲置物品交易会七周年庆典嘉年华活成功举办

感恩有你、成长相伴。七年里,因有学校老师、学生及其家长的支持与陪伴,中小学生闲置物品交易会活动不断进步,开拓创新。公益、免费、丰富、有趣的活动形式,受到了学校、老师、家长们的肯定与赞誉,很多家长表示这样的活动不仅让孩子玩的开心,学到了大量的知识,社会实践能力得到了提升,家长自身在充满活力的氛围中也得到了身心放松,希望这样的活动多多举办。

责任编辑:陈宏旭(QV0021)