职工体协举办2019北京市职工象棋围棋系列比赛

2019-07-19 14:15 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月19日讯 7月19日,由北京市总工会、北京市体育局主办,北京市职工体育协会、北京市社会体育管理中心、通州区总工会承办,北京海百益经贸有限公司、健龙森体育健身俱乐部、17滑四季滑雪场(北京奥森)、海淀区围棋协会共同协办的2019北京市职工象棋围棋系列比赛暨第十届“海百利杯”北京市职工象棋围棋比赛在通州健龙森体育健身俱乐部举办,来自全市近30家基层单位约200名职工围棋、象棋爱好者参加比赛。

北京市体育局群体处副处长刘辉、北京市社会体育管理中心办公室主任张兵、北京市职工体育协会秘书长柳刚、通州区工人文化宫主任何庆鹏、北京海百益经贸有限公司董事长王爱群、通州区健龙森体育健身俱乐部董事长王爱军出席开幕式。

比赛中,参赛选手各个神情严肃,深思熟虑,举棋有神,互不相让,现场气氛紧张而热烈。赛场下,大家畅叙友情,互相切磋棋艺,选手们也感受到了“棋逢对手”的快感。本次比赛为期两天,届时将评出团体赛前八名和个人赛前八名。

此次比赛,为全市职工提供了一个切磋棋艺的平台,促进了各基层工会棋类爱好者之间的相互交流,增强了大家的合作与竞争意识,展现了首都干部职工积极向上的风采,广受职工好评。

责任编辑:孙彰(QV0019)