北京住总装饰公司为啥为国家检察官学院送锦旗

2019-07-09 23:12 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网7月9日讯(记者 朱李可 通讯员 林铁成 范雅琪)7月8日下午,住总装饰公司党支部书记、董事长郭建平一行将两面分别印有“红色教育基地,传承红色基因;溯源检察足迹,筑牢思想防线”“精心策划,弘扬革命先驱理想信念;授业传道,袭承英烈楷模红色基因”金色字迹的锦旗送到人民检察博物馆和国家检察官学院来表达真挚的谢意。mmexport1562684976854

经过了解,国家检察官学院香山校区恢复教学培训功能建设工程由北京住总装饰有限责任公司承担建设任务。在施工过程中,装饰公司党支部为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,强化党员干部遵规守纪、廉洁自律和自觉抵制“四风”的意识,在着重“党建+业务”与“业务+党建”发展模式基础上,准备在“七一”当天组织参观人民检察博物馆,同时开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育暨纪念中国共产党成立98周年主题党日活动。

mmexport1562684981454

活动中,不仅使北京住总装饰公司组织人员如愿参观了解了中国人民检察队伍发展历程和我党早期法治制度,同时提供视频报告厅让大家观看了关于建设工程方面的警示教育片《检察官在行动》。

另据了解,装饰公司在制作锦旗以表感谢的同时,国家检察官学院对装饰公司通过党建促进业务提升、又通过业务拓宽党建渠道的发展模式,给予一致认同,因此,双方都表达了将会进一步加强共建同发展的意愿。

责任编辑:朱李可(QV0018)