西城城管在岗值守保障五一小长假

2019-05-01 17:15 千龙网

打印 放大 缩小

为全面做好“五一”劳动节期间西城区环境秩序保障工作,西城城管部门全员在岗,以政治核心区、繁华商业特色街区、公园旅游景区、主要交通枢纽,以及群众性大型集会场所等人流密集地区为保障重点,坚决遏制无照经营、店外经营、非法运营、非法小广告、露天烧烤等影响街面环境秩序的违法行为。图为西城区展览路第一城管执法队队员在北京展览馆广场前值守。

为全面做好“五一”劳动节期间西城区环境秩序保障工作,西城城管部门全员在岗,以政治核心区、繁华商业特色街区、公园旅游景区、主要交通枢纽,以及群众性大型集会场所等人流密集地区为保障重点,坚决遏制无照经营、店外经营、非法运营、非法小广告、露天烧烤等影响街面环境秩序的违法行为。图为西城区展览路第一城管执法队队员在北京展览馆广场前值守。      通讯员  房博男  摄   千龙网  发

千龙网5月1日讯(记者  朱李可 通讯员 房博男)为全面做好“五一”劳动节期间西城区环境秩序保障工作,西城城管部门全员在岗,以政治核心区、繁华商业特色街区、公园旅游景区、主要交通枢纽,以及群众性大型集会场所等人流密集地区为保障重点,坚决遏制无照经营、店外经营、非法运营、非法小广告、露天烧烤等影响街面环境秩序的违法行为。

全区环境秩序重点点位实行“实名制”管控,执法责任落实到每名值守的城管执法队员,确保各主要大街常态环境井然有序。加强对全区重点景区周边旅游市场环境秩序的整治,重点查处黑导游、非法散发旅游类小广告等违法行为,优化旅游市场环境。同时积极开展施工工地管理和扬尘污染防治,加强露天烧烤问题查处,消除公共安全隐患。

除了做好重点区域、主要大街的环境秩序管控工作外,西城城管还加强了节日期间城管热线受理工作,对群众举报问题将做到民有所呼、我有所应,接诉即办、有效解决、及时回复,确保市民舒心过节。

责任编辑:朱李可(QV0018)