西长安街城管第一执法队开展“五一劳动节 法制宣传日”活动

2019-04-28 20:14 千龙网

打印 放大 缩小

mmexport1556452497956

4月26日上午,北京市西城区西长安街城管第一执法队党支部,联合府南社区党委、西黄南社区党委、西长安街食药所党支部,开展法制宣传、清理社区卫生死角、清洗交通护栏等为民服务活动。图为活动现场。      千龙网  发

千龙网4月28日讯(记者 朱李可 通讯员 房博男)4月26日上午,北京市西城区西长安街城管第一执法队党支部,联合府南社区党委、西黄南社区党委、西长安街食药所党支部,开展法制宣传、清理社区卫生死角、清洗交通护栏等为民服务活动。本次活动通过坚持党建引领,确保政治活动环境秩序保障有序,提升背街小巷环境整治品质。

据悉,活动过程中全体党员同志热情高涨,共发放各类宣传品300余份。通过大家的共同努力,充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用,共产党员模范先锋作用,树立为民服务意识,做到民有所呼我有所应,认真听取居民诉求,解决居民实际困难,为“五一”劳动节营造优美环境。

据了解,“五一”期间,为保障居民度过一个“安全、有序、整洁”的假期,西城城管将坚守岗位多措并举,为您的假期保驾护航。 

责任编辑:朱李可(QV0018)