红太阳集团亮相央视《品牌责任》专题片

2019-04-18 17:10

打印 放大 缩小



图片1_conew1

近日,正在央视财经频道(CCTV2)、中文国际频道(CCTV4)及新闻综合频道(CCTV13)三个频道多频次滚动播出的专题《品牌责任》,对红太阳集团作为典型案例进行了着重介绍。

千龙网讯 近日,正在央视财经频道(CCTV2)、中文国际频道(CCTV4)及新闻综合频道(CCTV13)三个频道多频次滚动播出的专题《品牌责任》,对红太阳集团作为典型案例进行了着重介绍。创立30年的“红太阳”不仅彻底改写了世界环保农药制造和市场格局,更为重要的是为国家解决了“既要保证粮食安全,又要保证食品安全,同时又保证环境安全”的历史难题,凸显了国之重器的责任与担当。 

2019年是红太阳集团创立30周年,回望过去30年的发展道路,红太阳一以贯之的是和时代休戚与共,与国家命运相连,并勇于承担社会责任的精神。责任,俨然早已成为“红太阳”品牌的基因。《品牌责任》作为中央电视台推出的一档弘扬企业品牌责任的专题栏目,此次“红太阳”在央视的播出亮相,更为“责任”这个厚重的底色描上了金边。

纵览中国改革开放40年,创业浪潮汹涌。红太阳开拓进取30年,依然屹立潮头,迸发出强劲发展动力,“红太阳”与国内一批超一流的优秀企业依然在市场上焕发活力,成为各自领域的翘楚和标杆,这是是自身艰苦奋斗的结果,也是时代的必然选择。红太阳集团30年戮力同心,30年风雨兼程,怀着一颗产业报国的拳拳之心,红太阳始终与社会血脉相融,将品牌责任理念融入生产、投资、管理、研发等企业日常运营的方方面面。从专注环保农药、生态肥料,关注“三农”和粮食安全,到新能源汽车、数字健康、云数据、环保新材料等产业,不断拓展业务的边界。

时代赋予使命,责任创造未来。红太阳将承担品牌责任信念常驻心中,围绕着“生命健康与人文关怀”,满足百姓衣食住行的基本需求以及对美好生活的向往,红太阳将创新发展做为企业发展战略的升级,彰显企业品牌责任的升级与担当,共同推动中国与世界的商业文明与进步。

责任编辑:郑涛(QV0003)