建工北安时代电梯公司工会开展春节送温暖活动 助力企业发展

2019-01-30 15:30

打印 放大 缩小

lhf20190131001

春节前夕,建工北安时代电梯公司工会开展了“送温暖”、文艺演出等系列活动。lhf20190131003

数十年来,建工北安时代电梯公司工会坚持开展 “以人为本、温暖职工”为主题的送温暖活动,对先进职工家属进行慰问,坚持对全体职工进行慰问,特别是对京外的四个工程一同送去了慰问品;发放娱乐于教等物品共计6000余元,以感谢职工对企业作出的贡献。

lhf20190131002

同时,还召开了“再创业、再出发”迎新春工作会,对优秀员工进行了表彰,建工北安集团党委书记、时代电梯公司董事长王国辉给优秀职工颁奖;工会组织了职工文艺汇演,才艺展示、小品、相声、舞蹈等节目的演出,展示了职工的才华。工会开展的系列活动,让职工深深感受到了企业的关怀,增强了企业的凝聚力,发挥了工会桥梁纽带作用。

责任编辑:林海峰(QV0002)