坚定信念 接续奋斗 改革开放再出发——习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话在中央和国家机关 人民团体 各民主党派 工商联 无党派人士中引发强烈反响

2018-12-21 22:21 中央电视台

打印 放大 缩小



央视网消息(新闻联播):习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,在中央和国家机关、人民团体、各民主党派中央、全国工商联和无党派人士中引发强烈反响。大家表示,要以习近平总书记重要讲话为指导,坚定信念、接续奋斗,在改革开放再出发的新时代再立新功。

1

中央和国家机关、人民团体的干部认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,大家深受鼓舞,纷纷表示要弘扬伟大改革开放精神,抓住历史变革时机,奋发有为、锐意进取,在新时代将改革开放推向前进。

1

进入新时代,中国特色社会主义开启新征程。各民主党派中央、全国工商联和无党派人士认为,对改革开放40周年的最好庆祝和致敬,就是必须始终坚持中国共产党领导,更好地发挥民主党派建言资政的作用,为继续深化改革开放贡献自己的力量。

责任编辑:林海峰(QV0002)