广外街道召开2018年度社区代表会议 社区居民评判街道工作

2018-12-21 22:07 千龙网

打印 放大 缩小

12月21日,广外街道召开了2018年度社区代表会议,来自广外街道的267名代表出席了会议。图为会议现场。

12月21日,广外街道召开了2018年度社区代表会议,来自广外街道的267名代表出席了会议。图为会议现场。      千龙网  发

千龙网12月21日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)您知道咱广外今年都有哪些变化吗?您对街道今年工作满意吗?您对街道工作有什么意见和建议吗?街道工作做的好不好,还得是居民群众说了算……12月21日,西城区广外街道召开了2018年度社区代表会议,来自广外街道的267名代表出席了会议。

代表们观看了街道2018年工作片,为街道今年始终坚持党建引领,大力提升城市品质,全力推进社会治理,全心全意服务民生,保障地区平安幸福的丰硕成果点赞。

代表打分 对各单位工作公正评判

与会代表听取了广外街道办事处、广外派出所等政府职能部门2018年度工作情况的报告,特别是对街道办事处和7家单位的“吹哨报到”工作进行了评议打分。评议代表涵盖了地区人大代表、政协委员、社会单位代表、居民代表等,为各单位2018年工作做出客观公正的评判。

建言献策 地区代表参与社会治理

与会代表还划分为8个小组进行分组讨论,纷纷积极建言献策,以主人翁姿态对广外地区的发展建设提出了宝贵的意见和建议,打造美好宜居的广外家园贡献自己的智慧。街道每一项成绩、每一点进步的取得,都离不开与会代表的宝贵意见,离不开广大居民的辛劳付出。

来自依莲轩社区的崔阿姨向记者介绍到说,这是她第5年参加街道的社区代表会议了,会议给了居民们一次全面了解与评价政府部门工作,提出自己想法意见的机会,广外街道的居民们住在广外很幸福,今年公园多了,小区环境好了,道路也通畅了,真得为街道工作点赞。

责任编辑:朱李可(QV0018)