北京西站地区发展建设暨精神文明建设图片展”在京展出

2018-12-17 15:48

打印 放大 缩小

千龙网讯 12月14日,由北京西站地区管理委员会、西站地区精神文明建设指导委员会主办的“不忘初心 砥砺前行——北京西站地区发展建设图片展暨精神文明建设图片展”在北京西站地区正式展出。

图片展分为“西站地区发展建设”和“西站地区精神文明建设”两大主题,通过13个版块,800余幅照片资料,生动展示了北京西站地区在优化提升地区功能,推进完善地区环境建设、强化社会治理、提升公共服务能力水平以及创新发展精神文明建设等方面取得的丰硕成果。

此次展览将在北京西站北负一层公共服务区持续展出至2019年春运前期,通过首都窗口地区这个平台,为广大市民和过往旅客宣传展示北京西站地区坚持首善标准和努力打造安全文明和谐美丽的首都窗口地区的卓越成效。

展出以来,管委会党员干部职工、地区单位干部群众以及过往旅客市民纷纷前来参观,广大投身西站地区建设发展的干部职工属地责任感,荣誉感,自豪感得到增强。

 

责任编辑:郑涛(QV0003)