玉桃园社区党委组织在职党员当好安全行动先锋

2018-11-24 23:19 千龙网

打印 放大 缩小

近期,西城区玉桃园社区党委开展了“防患于未然安全守护行动”党组织服务群众项目,为社区群众发放安全知识宣传折页及灭火毯,同时与居民签订《居家安全卫士志愿服务签约书》,引导社区居民争当“居家安全卫士”,邻里守望共建安全社区。图为启动仪式现场。

近期,西城区玉桃园社区党委开展了“防患于未然安全守护行动”党组织服务群众项目,为社区群众发放安全知识宣传折页及灭火毯,同时与居民签订《居家安全卫士志愿服务签约书》,引导社区居民争当“居家安全卫士”,邻里守望共建安全社区。图为启动仪式现场。      千龙网   发

千龙网11月24日讯(记者 朱李可)近期,为不断增强居民的消防安全意识,打造安全社区,西城区玉桃园社区党委开展了“防患于未然安全守护行动”党组织服务群众项目,为社区群众发放安全知识宣传折页及灭火毯,同时与居民签订《居家安全卫士志愿服务签约书》,引导社区居民争当“居家安全卫士”,邻里守望共建安全社区。

活动中,社区党委组织在职党员积极当好服务先锋,积极认领自己居住的本单元居民防火毯发放和责任书签订工作,让他们在发放过程中进门入户,走近群众,并引导他们在进门入户过程中主动亮明党员身份,拉近与本单元居民群众的距离,从小事入手,画好同心圆。

据介绍,在职党员认为这个活动非常有意义,拉近了邻里之间的距离,居民们也表示感受到了社区的关心,并且表态要争当居家安全卫士,一起守住我们的好日子。

责任编辑:朱李可(QV0018)