北京石墨烯研究院揭牌 于海江受邀为舞台呈现嘉宾

2018-10-31 15:41 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网10月31日讯(记者 朱李可)10月25日,在10余名中国科学院院士、30多位国内外石墨烯知名专家、300多位参会代表的共同见证下,第十二届全国政协副主席韩启德院士,北京市委常委、统战部部长齐静,北京大学校长郝平,清华大学教授范守善院士,北京市政协副主席、北京石墨烯研究院(BGI)院长刘忠范院士等共同为北京石墨烯研究院揭牌,这标志着研究院发展建设迈入了新的历史阶段。与此同时,由北京市科委发起,由北京石墨烯研究院主办的北京国际学术交流季首场活动“北京石墨烯论坛2018”也在京举行。

图片1

创业导师,《路演明星》主讲人于海江受邀为本次活动做舞台呈现,用路演明星的方式呈现整场活动,让每一个仪式都隆重而精准、热情而有序的在舞台上呈现,参会领导、嘉宾都感受到了张弛有度,精彩纷呈的舞台体验。

图片2

记者获悉,这是于海江第二次受邀参加石墨烯产业发展论坛,他表示,未来除提升路演人、分享人舞台呈现力指导打造路演明星外,还会在提升路演团队整体路演呈现力、各行业论坛、投融资路演活动、孵化器和双创大赛路演舞台呈现力等方面提供更多路演指导服务,为让更多路演人成为路演明星,为行业论坛、投融资路演活动、双创大赛的蓬勃发展、精彩呈现贡献一份力量!

图片3

于海江近几年作为《路演明星》主讲人,路演评委一直在各行业论坛、投融资路演活动,双创大赛等活动上,做舞台呈现嘉宾和提升路演舞台呈现力— —《路演明星》的主题分享。

图片4

揭牌仪式

图片5

北京国际学术交流季启动

会上,由北京市科委主办的北京国际学术交流季正式启动。北京国际学术交流季是在北京市政府支持下,由北京市科委组织策划的国际高端交流平台。

在未来的两天中,全球石墨烯领域顶尖专家学者、企业家、政策专家和投资人齐聚北京石墨烯研究院,交流石墨烯前沿技术成果,分享石墨烯产业最新进展和发展建议,共襄石墨烯产业发展大计。

责任编辑:朱李可(QV0018)