这些年,习近平体验过的我军明星武器

2018-09-30 10:27 学习小组

打印 放大 缩小



【学习小组按】

27日,习近平来到79集团军某陆航旅训练场,登上我国自主研制的直-10武装直升机,佩戴专用头盔,操控机载武器及观瞄系统,了解有关装备情况。

习近平登上机场塔台,实地观看陆航部队行动演练,对部队展示出的过硬素质给予肯定。

众所周知,习近平一向非常重视军队装备建设,多次强调军队建设要以能打仗、打胜仗为落脚点。这些年,他的脚步也遍布各战区、各军种。据小组不完全统计,自2012年底至今,习近平已有十余次登上或者体验我军武器装备,种类非常广,涵盖飞机、坦克、航母、潜艇、单兵武器等等。

今天,就跟着小组的盘点,一起来看看那些习近平亲身体验过的武器装备。

详细报道请戳链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Y_NRb24N2CLBpkxLEpi-GA(这些年,习近平体验过的我军明星武器)

责任编辑:陈宏旭(QV0021)