北京超前文化传播有限公司

2018-07-10 14:53 千龙网

打印 放大 缩小

北京超前文化传播有限公司主要是从事文化艺术交流、品牌策划、文化传播、企业VI形象识别系统、影视文化创作、短视频营销、动漫创意、后期制作、演艺、会展、文创项目投资合作,以北京为中心,面向全国提供多维度多方位文化传播领域的交流与合作。公司下设CG视觉艺术创意者工作室、艺格网、CG中国动漫联盟。多年来,始终秉承坚持以匠人独具的专业精神,以市场需求为导向,以用户体验为核心的服务理念,致力于为客户提供专业的优质服务。

我们以专业化的团队,依托优质的资源和渠道优势,可以同时对接国内包括平面、纸媒、视媒、广媒、网媒、自媒体、融媒体等众多媒介机构和对接国内包括一二线当红演员、网红等演艺人员。公司以超前的文化传播理念和视觉艺术思维深耕文化艺术领域,通过网络与线下融合与资源整合,重组多维度的渠道搭建,借助互联网思维,通过科技的力量为您创造和展现充满灵性与生命力的产品,致力打造先进的行业生态链的模型建设。

通过不断努力,我们与众多媒介机构、影视团体、渠道资源相继达成了战略合作伙伴关系,我们真诚期待和社会各界仁人之士,一起继承与发扬中国优秀的文化艺术,共促繁荣与发展。共同展望有诗和远方的美好未来。

责任编辑:申东昀(QV0007)