北京市社会领域纪念中国共产党成立97周年 暨党建工作推进会召开

2018-06-28 09:00

打印 放大 缩小

2018年6月27日下午2点30分,北京市社会领域纪念中国共产党成立97周年暨党建重点任务推进会在北京会议中心举召开。会议旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,总结近年来全市社会领域党建工作的进展和成效,交流工作经验与体会,表彰先进、鼓舞干劲,动员全市社会领域广大党员干部锐意进取,扎实工作,为推动社会领域党建引领首都经济社会发展作出新贡献。

会上,市委社会工委委员、市社会办副主任赵学刚同志部署了下一步社会领域党建工作的重点任务。市委社会工委委员、市社会办副主任卢建同志宣读了《中共北京市委社会工作委员会关于表彰社会领域先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者及优秀党建活动品牌的决定》,并为社会领域先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党建活动品牌的代表进行了颁奖。北京京东世纪贸易有限公司党委书记龙宝正、东城区交道口街道交东社区党委书记杨春茹、中关村社会组织联合会党建工作委员会主任戴键、朝阳区建外街道工委书记田华等4名同志作为代表进行了交流发言。市委社会工委书记、市社会办主任宋贵伦同志作了重要讲话。

全市“两新”党建联席会议成员单位领导;各区委社会工委领导及街道、社区,街道社会工作党委及社区党组织负责人;市人才服务中心和北京外企服务集团负责人、51家市级“枢纽型”社会组织(党建工作委员会)负责人、50家直接联系大型非公企业党委负责人;受表彰的先进基层党组织负责人、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党建活动品牌所属党组织负责人等,共约600余人参加会议。

责任编辑:申东昀(QV0007)