博鳌亚洲论坛2018年年会举行 专家:中国改革开放创造奇迹

2018-04-09 17:05

打印 放大 缩小



央视网消息:恰逢中国改革开放40周年,这也是本次论坛年会聚焦的话题之一。对此,美方专家认为,中国改革开放成就斐然,大家有目共睹。

美中关系全国委员会主席 欧伦斯:我们看到中国飞速发展,跟我当时40年前时去的景象完全不同,这是改革开放创造的奇迹。

印度著名智库国际观察家基金会孟买主席库尔卡尼也直言,中国改革开放所取得的成就堪称“人类历史上最辉煌的转变”。他还指出,在当前贸易保护主义抬头的大背景下,中国继续深化改革开放,对于中国自身和世界,都具有积极的意义。

印度智库国际观察家基金会孟买主席 库尔卡尼:因为现在西方国家变得越来越因循守旧,保护主义甚嚣尘上,变得目光短浅。在这种背景下,中国表示进一步推动改革开放,对世界来说是非常好的消息。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢