《了不起 新时代》:少年强 中国强

2018-02-18 13:03 央视网

打印 放大 缩小



过年回家,盘点一年收获;初春时节,谋划新年打算。拍自己,说变化,一起来看《了不起 新时代》,听听他们怎么说?

黑龙江七台河体育中心短道速滑训练馆 张杰:

我现在所处的位置是黑龙江省七台河市体育中心短道速滑训练馆,我身后是我可爱的孩子们,在平昌冬奥会上,我国的体育健儿为国争得了荣誉,那么孩子们喜欢的可新姐姐也代表我国出征冬奥会,这是我们家乡的骄傲,我身后的孩子们也是我的骄傲。在2017年冬季世界特殊奥林匹克运动会上,唐春雷、聂双月、高萌第一次代表我国出征,获得了四金两银的好成绩,我感到非常的欣慰,同时他们激励了队伍的弟弟妹妹们,更加努力去训练。那么在即将来临的2019年世界夏季特奥会上,我的孩子们将更加努力去训练,克服自身障碍。我将和孩子们共同努力,共同加油。孩子们加油!加油!!!

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢