2018“黄协”年会暨“黄协餐饮奥斯卡”颁奖典礼

2018-02-08 12:38 千龙网

打印 放大 缩小

2018年2月3日,2018“黄协”年会暨“黄协餐饮奥斯卡”颁奖典礼在四世同堂(周庄店)隆重举行。

2018年2月3日,2018“黄协”年会暨“黄协餐饮奥斯卡”颁奖典礼在四世同堂(周庄店)隆重举行。   千龙网发

千龙网2月8日讯(记者 朱李可)2018年2月3日,2018“黄协”年会暨“黄协餐饮奥斯卡”颁奖典礼在四世同堂(周庄店)隆重举行。在北京市餐饮行业协会会长汤庆顺、北京烹饪协会会长云程、中国烹饪大师孙立新和郑秀生,以及北京电视台《美食地图》和《上菜》栏目制片人王昱斌共同见证下,由黄记煌董事长、黄协会长黄耕领衔的100余位来自全国各地的餐饮企业家,在中国传统节日春节来临之前欢聚一堂,共庆佳节,嘉赏先进,为2018再谱新章摇旗呐喊。

责任编辑:朱李可(QV0018)