公益宣传片——但行好事 莫问前程

2017-08-29 17:13 千龙网

打印 放大 缩小



我是付强,我个人觉得从事公益事业不是高大上的口号的活动,只是发自内心的让自己心灵上得到一种净化的活动。我认为做公益事业,无论是对我们这些从业者,包括我们的服务者,真的大家都是一个双赢的,而且不光是一场演出,也不光是一场活动,他对你自己的一种心灵的净化,绝对是达到很高的境界。

通过这些演出,我就更加坚定自己从事公益事业的决心。我和我们的团队,其实我们团队人数也不是很多,大概相对固定我们一起从事公益演出的团队老师大概在20人左右,我们好象有一个不成文的约定,每年只要到了让大家有一种心里产生美好、幸福、团聚的时刻,比方说重阳节、端午节、春节、中秋节等等,我们在这个时候,我们都会不约而同地去找到北京,甚至郊区再远一点,只要是老年人的,有敬老院、养老院还有孤寡院,这些地方好象已经成了我们生活当中必不可缺少的一部分,用一个不太恰当的形容,我们身体上已经用了这种菌,大家上瘾了,真的从心灵往外的上瘾。就觉得每当这样的节日,不去慰问那些孤寡老人,不去看看他们,不去给他们表演一下,心里上总有一些欠缺,感觉空落落的。

我们这个公益事业还是需要所有的我们的从业者,包括社会各阶层朋友的大力支持,我们会一如既往把我们心中的梦想一点一点来实现。

责任编辑:伏梦滢(QV0026)