《战狼2》不被全球票房榜承认?网友炸锅霸气回应

2017-08-17 11:09 千龙网

打印 放大 缩小



截至发稿,《战狼2》国内总票房已经突破47亿元,在中国电影市场打破各项票房记录后,广大影迷把焦点对准了,这部电影是否能够进入全球票房总榜Top100。如果上榜,《战狼2》将是唯一进全球票房Top100的华语电影。

根据Box Office Mojo的数据显示,全球票房排第99名的影片为《蜘蛛侠:英雄归来》,全球票房为6.79亿美元,换算成等值人民币约为45.22亿。显然,《战狼2》的全球票房已超过《蜘蛛侠:英雄归来》。 然而截止至目前,我们并没有从Box Office Mojo的全球票房总榜中看到《战狼2》的身影。 

据了解,Box Office Mojo会忽略没有在北美权威发行的电影,而《战狼2》的发行商在该网站上显示为“n/a”,即“不可用”。因此在网站上搜索《战狼2》,却并没有显示任何信息, MOJO似乎并不承认这个在中国火得一塌糊涂的电影。

责任编辑:伏梦滢(QV0026)

猜你喜欢