切尔西官方宣布续约孔蒂两年 冠军主帅涨薪续约

2017-07-19 16:44 千龙网

打印 放大 缩小

北京时间7月19日,切尔西官方宣布和主帅孔蒂完成续约,新合同到2019年夏天。

孔蒂在去年夏天成为切尔西的主教练,过去的赛季对于孔蒂非常成功,他带领前一个赛季只获得联赛第十的切尔西夺得英超冠军,其中一波13连胜更是创下了俱乐部的新纪录。在经过几天的备战后,孔蒂即将率领切尔西前往远东参加一系列热身赛,分别会在北京对阵阿森纳,随后在新加坡对阵国米和拜仁。

早在上赛季末就有消息报道,孔蒂会和切尔西续约,但这个夏天孔蒂的备战计划受到了不小的影响,迭戈-科斯塔公开向媒体透露孔蒂发短信告诉他不在计划中,而之后切尔西签下卢卡库的计划也被曼联击碎,媒体甚至报道孔蒂对此非常生气。但最终切尔西还是完成了和孔蒂的续约,根据媒体之前的报道,孔蒂新合同的年薪将达到950万英镑,成为切尔西队史最高薪主教练。

续约后的孔蒂接受了切尔西官网的采访,表达了自己的喜悦之情:“我很高兴和切尔西签下了新合同,我们在第一年非常努力,收获颇丰,对此我非常骄傲,现在想再次夺冠我们就要付出更大的努力。切尔西球迷给了我很多支持,我一年前来到这里,现在我们会继续去取得成功。”

47岁的孔蒂还将在教练组迎来两位新同胞,保罗-瓦诺里将担任他的助手,瓦诺里是前意大利U21主教练,而孔蒂在莱切时的队友戴维德-马佐塔将担任视频分析的的工作。

责任编辑:伏梦滢(QV0026)

猜你喜欢