首都宣传文化系统党建工作座谈会举行 景俊海出席

2017-07-16 15:38 千龙网

打印 放大 缩小



7月14日下午,首都宣传文化系统党建工作座谈会举行。北京市委副书记景俊海出席。

座谈会上,景俊海听取了国家大剧院、北京日报、北京电视台、北京人民广播电台、北京人民艺术剧院等单位党建工作情况的汇报。景俊海指出,总体来说,首都宣传文化系统的党建工作很扎实,在党建方面创造了经验,取得了良好的效果。

景俊海指出,要把学习本市第十二次党代会精神,与学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略紧密结合起来,深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话精神,统筹推动全国文化中心建设,切实提升思想理论建设实效。

景俊海强调,要加强对党建工作的宣传,把握党建工作规律,找好角度和切入点,把党组织和党员的先进性生动地体现出来,合力打造能够体现首都特点、首善标准、时代精神的党建工作品牌。他要求,要以问题为导向,以规范化为目的,以标准化为手段,推动全面从严治党延伸到基层党支部、落实到每一名党员。

7月11日到14日,景俊海先后到北京市国有文化资产监督管理办公室、北京演艺集团、北京日报、北京人民广播电台、千龙网、北京电视台调研党建工作。

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢