微博女王!谢娜九千多万粉丝获吉尼斯权威认证

2017-07-13 10:53 千龙网

打印 放大 缩小



近日,为庆祝《快乐大本营》二十周年,该节目在录制现场认证了多项吉尼斯世界纪录,而著名主持人谢娜[微博]在节目中更是获得吉尼斯官方权威认证,由吉尼斯世界纪录大中华区总裁Rowan Simons重磅宣布,截止至2017年4月25日,创造了“粉丝数最多的个人微博账户(女性)”的崭新纪录。

正值《快乐大本营》二十周年时期,在录制现场,该节目不仅由吉尼斯认证了“收看人数最多的电视综艺节目单集(现场观众参与录制)”、官方账户“粉丝数最多的综艺节目微博账户”等记录,“快乐家族”谢娜更是由吉尼斯世界纪录大中华区总裁Rowan Simons隆重宣布,创造了“粉丝数最多的个人微博账户(女性)”的新纪录,成为名副其实、有着权威认证的女性微博粉丝数最高。数据统计截止至2017年4月25日,该纪录的男性记录则由何炅获得。

《快乐大本营》作为国内综艺史上最常青的节目,是许多人心中的一份记忆、一份期待,甚至是每周六的一种生活习惯,而作为“快乐家族”中的气氛担当,总是为大家带来欢笑与乐趣的“喜神”谢娜,对于观众来说更是亲切的不可或缺的“家人”般的存在。一直以来,谢娜都与观众及粉丝亲密互动,而微博作为她分享节目以外生活的一个平台,更是被她发挥到了极致,时而宣传录制中有意思的点、时而分享生活趣事、时而以“娜式”鸡汤勉励粉丝,也常被粉丝们笑称“关注了一个高仿号”“今天也是被娜娜刷屏的一天”。此次获得吉尼斯官方认证,也是对谢娜国民度的一大认可。

一直以来,谢娜都以《快乐大本营》、《我滴歌神啊》等大热综艺的主持人身份活跃在大众面前,更是勇于展现自我,在《我们来了》《向往的生活》等节目中,为大家展现崭新的、突破性的一面,尤其在最近刚圆满收官的《跨界歌王》中,以成熟大气的台风、日益娴熟的唱功,在第二季中斩获亚军身份。看上去大大咧咧实则细心体贴的她,不仅在舞台上认真努力、展现最好的一面,更是贴心照顾嘉宾、与粉丝亲密互动,不仅被朴树爆料半夜陪同看病,更是在节目中多次获得陈伟霆等嘉宾对刚上节目时被照顾的感谢。如此善良暖心的谢娜,也难怪会收获这么多人的喜爱与关注。如今谢娜也是微博全网粉丝数量最高的一位,期待未来是否会有“破亿”的一天。

责任编辑:伏梦滢(QV0026)

猜你喜欢