赵丽颖版女儿国国王美艳曝光:问问圣僧美不美

2017-06-12 11:20 千龙网

打印 放大 缩小



将于2018年大年初一上映的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》发布“倾城倾国”版海报,片中备受期待的赵丽颖国王造型首次重磅曝光,海报中赵丽颖飒爽登场尽显王者风范,与身后女儿国俊美山河及恢宏宫殿交相辉映,一顾倾城再顾倾国。赵丽颖也在时隔一年后,王者归来剑指票房冠军。此外,海报上也传递出影片已经提前9个月和全球超量级电影标配的IMAX达成合作,在内地市场更属破天荒的纪录。

此次发布的国王“倾国倾城”海报,赵丽颖可谓集绝世独立的王者风范与无双美貌于一身。倾国海报中赵丽颖一袭白色华服亮相大殿之上,回眸凝视前方充满期待之情,宫殿后一轮朝阳徐徐升起,脚下则是斑斓的子母河水,整体画面雄浑,王者之气尽显。而倾城海报中,赵丽颖金光灿灿的王冠与沉鱼落雁的妆容珠联璧合,身后层峦叠嶂的山峰映衬出其“天下第一美”的妆容。上影节期间,“国王围城”的空前盛况将热袭魔都,届时上海主干道两侧海报道旗密布,几十辆国王主题大巴环绕上海滩,主会场周边公交地铁广告上线,正如海报中“一顾倾人城,再顾倾人国”所言,女儿国国王此次会让整个“魔都”为之倾倒,明年大年初一也将助力《西游记女儿国》燃爆全国院线,让全国观众为之倾心

西游记中国王与唐僧间的情感纠葛是整部小说中唯一的情难,在原著中有着举足轻重的地位。此次艳冠群芳的国王与心怀执念的圣僧会重新诠释这段经典爱情,赵丽颖曾在影片杀青时激动地表达“王权富贵戒律清规都不如今朝有酒”的豪迈,可见其饰演的国王也是一个敢爱敢恨的性格。而另一边,饰演唐僧的冯绍峰在谈及来到女儿国之后的感受时表示“来之前,我喜欢一个人,来之后,我喜欢一个人。”这句话的信息量足够让大家期待两人的首次银幕合作。

责任编辑:伏梦滢(QV0026)

猜你喜欢