创造历史!皇马成欧冠改之后首支卫冕成功的球队

2017-06-04 13:08 千龙网

打印 放大 缩小

北京时间4日凌晨,2016-17赛季欧冠联赛决赛上演豪门对决。经过90分钟激战,皇家马德里4比1击败尤文图斯,成为欧冠改制以来第一支卫冕的球队。

比赛第20分钟,皇家马德里先拔头筹,C罗和卡瓦哈尔打出精彩配合,C罗禁区内推射破网,皇马1比0领先。不过皇马的领先时间不长,第27分钟,曼朱基奇禁区内停球、倒钩一气呵成,帮助尤文扳平比分。上半场双方战成1:1。

易边再战,皇马在第61分钟再次领先:卡塞米罗的远射打在赫迪拉腿上变线,布冯扑救不及。 3分钟后,C罗禁区内接莫德里奇传球,小角度射门得手,将比分扩大为3:1。比分落后的尤文图斯进行人员调整,但是被换上场的夸得拉多很快得到两张黄牌被罚下场。

第90分钟,马塞洛在禁区左侧带球沿着底线杀入禁区,阿森西奥接传球推射将比分最终定格为4:1。皇马赢得球队历史上第十二座欧冠奖杯,同时也成为了欧冠改制以来第一支卫冕的球队。

责任编辑:伏梦滢(QV0026)

猜你喜欢