“全球共读清明诗”全球倡议书

2017-03-29 14:50 千龙网

打印 放大 缩小



为传承、弘扬中华传统节日文化,倡导全社会用中华民族最优雅的方式中华诗词表达情感,中华诗词研究院、华鼎国学研究基金会、中央人民广播电台技术制作中心、首都互联网协会联合众多媒体,正在开展大型综合性文化活动“清明遇见诗歌”活动。

作为整体活动的一个组成部分,“全球共读清明诗”活动的开展,得到了全国和世界各地华人华裔华侨的热烈关注,很多朋友纷纷发来自己读诗的视频,希望组委会转发,与朋友们分享。这些朋友分布于各个年龄阶段和各行各业。组委会感谢他们的关注,也希望有越来越多的朋友相应倡议参与这个活动。

此项活动的时间是2017年3月23日至4月4日,请将您的读诗视频发送至zhscyjy2017@163.com,组委会将择优推送!

“全球共读清明诗”,等你一起来!

责任编辑:伏梦滢(QV0026)

猜你喜欢