马蓉支招闺蜜出轨夺财? 演员刘斌家产遭妻子搬空

2017-03-23 10:04 千龙网

打印 放大 缩小



著名演员刘斌和妻子的离婚纠纷案进行第一次庭审。当天下午,刘斌夫妇与各自代理律师将此前刘斌妻子所转移的家产进行了封存,但被转移的180箱财产中疑似有100箱仍不知所踪。此前,关于刘斌妻子疑似出轨,且疑似受到闺蜜马蓉的支招一夜之间搬空刘斌家产的传闻,也在当天得到了刘斌本人的确认。

妻子反诉家暴 曾带走孩子失踪五个月

据知情人透露,刘斌与妻子王丽君年龄相差二十岁左右,两人育有一儿一女两个孩子。去年刘斌在为在去美国为持有美国籍的女儿更换国籍纸期间,发现王丽君疑似出轨。在两人对质期间曾发生多次争吵和推搡,王丽君曾拿剪刀指着自己。在离婚诉讼时期,王丽君就身上的一些淤青作为家暴证据提交到了法院。

据媒体报道,去年9月份王丽君连同其弟等多名男性一夜之间搬空了刘斌位于天通苑房子里的家产,包括古董字画、孩子照片等近180箱东西。而在封存现场,被转移的180箱财产只剩下80箱。

责任编辑:伏梦滢(QV0026)

猜你喜欢