赵丽颖健身照曝光香汗淋漓 网友惊呼:帅爆了

2017-03-20 14:59 千龙网

打印 放大 缩小

此前,赵丽颖一直以甜美可爱的形象表现在公众面前,纤瘦的她给人一种楚楚可怜的感觉,在娱乐圈打拼多年终于凭借自己的演技得到了观众的认可,在小编心中,颖宝就是一个正能量的女神!

这不,3月17日赵丽颖在微博晒出一张运动风的写真,身材让人惊呆。她穿着运动套装,腹肌紧致有型,颖宝的小身板儿都练出了肌肉,可见是多么用心啊!

粉丝们立马跟帖提上了一张赵丽颖之前健身的美照,表示一辈子都是她的粉丝,谁黑颖宝,就跟谁急!

其实回顾赵丽颖的经历发现,她从来不避讳自己的出身,她也不在乎网络上恶语相向,她最看重的是观众的认可,她虽从来没有学过表演,她选择用七年的时间去苦磨演技,她用四年时间去华丽转身,她没有靠任何关系,她靠的是一部部踏实的作品,一个个深入人心的角色,一颗对于演员怀有认真坚持努力的心!

那赵丽颖的历程和勇于接受挑战和拼搏的精神,非常有运动内涵呢

责任编辑:伏梦滢(QV0026)

猜你喜欢