百望山森林公园山花节开幕(3)

2017-03-19 16:09 千龙网

打印 放大 缩小

山花节期间,游客可免费在东门艺园馆参观北京平原造林成果图片展览。植树节前夕,公园将在北区百望讲堂举办绿水青山就是金山银山——学习习近平总书记关于生态文明建设系列重要讲话精神的书法展览。

山花节期间公园门票不涨价,仍保持6元/人的低价票,本公园月票照常使用,持学生证、老年证等均半价,持北京市老年优待卡及残疾人证件可不限时间段免票入园,公园将游客提供最优质的服务。

游览百望山森林公园,交通极为方便,是距离城区最近的森林公园,离五环肖家河桥仅两公里,地铁四号线可快速到达,有多辆公交车在公园门口设站,自驾车从北五环路肖家河出口向北第三个红绿灯左转即可到达,公园自身停车位充足而且方便,东门及北门两处停车场共有近千个停车位,停完车后可径直检票上山。乘坐公交车330、518、584、384、328、运通112、特4、特6等在百望山森林公园下车即可到达,也可乘地铁16号线在马连洼下车,西行800米即到。

这里游客相对较少,行走林间,到处鸟语花香,赏花更为舒心惬意,而且,公园在林间新建了多处景观休憩平台,满足游人观景、休憩、野餐等多种需求。

责任编辑:央倩(QV0006)