人美心也美!孙俪为昏迷铁粉录音 粉丝听完流泪醒来

2017-03-14 10:21 千龙网

打印 放大 缩小



据台湾媒体报道,女星孙俪因为演出《后宫甄嬛传》、《芈月传》等戏,红透两岸三地。最近有名叫“丽玲”的粉丝脑死昏迷36小时;没想到孙俪得知,本人竟录音,声声唤“赶紧醒过来”;并答应爱画图的她,等她醒来,“我就坐在你面前让你画。”没想到她听完竟流泪,也醒过来了。

孙俪以《甄嬛传》在台湾知名度大开,电视上给人霸气印象的娘娘,没想到私底下竟是如此和蔼可亲。虽然忙于拍戏和主持节目,但得知粉丝“丽玲”因病陷入昏迷,她特地录了1分又4秒的音档,不但知道她很爱作画,也知道她住在香港,“也看过你很多画,我也在你的微博上点过赞,但是这个绝对不是手滑,是因为我真的很喜欢你画的画。”

孙俪说,“下次来香港,我就坐在你面前让你画,你再也不用画照片了,因为我相信画本人和画照片感觉一定不一样。”最后也声声唤盼她快点醒过来。此录音经由家人在耳边放送,奇迹的是,“她听到孙俪的话,不断流泪。”丽玲也因此苏醒过来。消息一出,立刻令网友感动不已,直赞娘娘人美心也美,做善事都是私底下来。对此,孙俪经纪公司不愿多响应。

孙俪录音全文

嗨,丽玲你好,我是孙俪,我相信你对我的声音一定不会陌生,知道你现在还在跟病魔作斗争,然后也非常的勇敢,我们都在为你祝福,希望你能够赶紧醒过来,我看别的米粒的留言,你是住在香港的,我也看过你很多画,我也在你的微博上点过赞,但是这个绝对不是手滑,是因为我真的很喜欢你画的画。

我想如果有机会的话下次来香港,我就坐在你面前让你画,你再也不用画照片了,因为我相信画本人和画照片感觉一定不一样。我相信你会好起来的,一定要勇敢,因为我们大家都在等着你,好嘛?今天是十五也是个好日子,希望菩萨保佑你赶紧醒过来,菩萨保佑你祝福你

责任编辑:伏梦滢(QV0026)

猜你喜欢