巴特勒19+12洛瑞22分 公牛再胜猛龙结束三连败

2017-02-15 16:23 千龙网

打印 放大 缩小

芝加哥公牛队(27胜29负)止住连败势头。麦克德莫特得到20分和5个篮板,巴特勒得到19分、12次助攻和4次抢断,他们带领球队在建立起大比分优势后顶住了对手的末节反扑,公牛队在主场以105-94击败多伦多猛龙队(32胜24负)。公牛队结束3连败,猛龙队遭遇3连败。

公牛队的麦克德莫特得到20分和5个篮板,巴特勒得到19分、12次助攻和4次抢断,吉布森得到14分和4个篮板,朗多得到12分和4次助攻,费利西奥得到10分和6个篮板。猛龙队的洛里得到22分、4次助攻和5次失误,德罗赞19投5中,得到18分和5个篮板,他终场前连吃两个计犯被驱逐。鲍威尔得到13分和4次助攻,瓦兰斯尤纳斯得到12分和9个篮板,约瑟夫得到10分和4个篮板。

公牛队的韦德缺席,迈卡威首发,猛龙队进行了交易送走罗斯,换来伊巴卡。双方开场后争夺激烈,场上几次出现平分,14平、17平后波尔蒂斯找到手感连得5分,费利西奥扣篮得手,他们率队以7-1的攻击波结束首节,公牛队以24-18领先6分。

第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,麦克德莫特三分中的,费利西奥扣篮得手,公牛队以38-27领先11分。洛里跳投命中为球队止血,朗多突然找到外线手感,投中2个三分球,吉布森也两次上演扣篮,半场前4分钟时公牛队以50-31领先19分。双方之后各得几分,巴特勒和迈卡威两罚一中,公牛队以58-39领先19分进入半场休息。

公牛队的吉布森上半场得到14分,朗多得到10分、2次助攻和4次失误,巴特勒得到8分和7次助攻;猛龙队的瓦兰斯尤纳斯得到12分和8个篮板。

洛佩兹在第三节开始后独得6分,格兰特也跳投命中,公牛队以66-43领先23分。洛里命中三分为球队止血,他和德罗赞先后突破得分,猛龙队把分差缩小。麦克德莫特还击5分再次拉开比分,洛里又中三分,德罗赞扣篮得手,第三节还有2分钟时猛龙队以60-76落后。洛佩兹上篮得手,德罗赞和诺盖拉联手4分结束第三节,猛龙队追至64-78。

约瑟夫连进两球开启第四节,洛里也命中三分,猛龙队把差距缩小到10分。费利西奥两罚全中,约瑟夫延续手感独得5分,德罗赞两罚一中,第四节还有5分35秒时猛龙队追至81-88。瓦伦丁圈顶回应三分,麦克德莫特上篮得手,公牛队迅速把优势拉回到12分。洛里回到场上后挺身而出,一个三分球,一次打3分成功,猛龙队在第四节还有3分20秒时追至87-93。

之后的比赛两队变成犯规大战,德罗赞罚中4球,巴特勒6罚5中,迈卡威也两罚全中,第四节还有1分15秒时公牛队以100-91领先。洛里三分不中,巴特勒再造犯规罚进一球,公牛队重新领先10分。德罗赞突破得分,之后不满判罚的他连吃两个计犯被驱逐,巴特勒罚中两球锁定胜局,公牛队以105-94获胜。

猛龙队首发阵容:洛里、德罗赞、卡罗尔、波特尔、瓦兰斯尤纳斯

公牛队首发阵容:格兰特、迈卡威、巴特勒、吉布森、洛佩兹

责任编辑:孙彰(QV0019)

猜你喜欢