千龙网首部原创微电影《舒姐》正式播出

2016-12-30 10:01 千龙网

打印 放大 缩小



12月30日,千龙网出品的首部原创微电影《舒姐》正式播出。网友可登陆千龙网、客户端“京城发行”、官方微博“千龙网中国首都网”、微信公众号“北京千引视听发展中心”观看。

微电影《舒姐》由千龙网北京千引视听发展中心拍摄制作,片长26分钟,用年轻人的视角,以对白、主观视角、内心独白等形式,讲述三个年轻人顺应新的时代大势自信创业努力追梦的故事。

女主角陈舒、薇薇和男主角小飞分别从三个不同的城市来京做服装生意,后“合伙”共做。2015年,了解北京正在推进疏解非首都功能工作的信息后,有着自创服装品牌梦的陈舒希望三人一起到河北发展,因薇薇和小飞有不同想法,三人“散伙”。陈舒在河北经历多种艰辛,怀念三人相聚的日子,创意设计出服装品牌“聚”,参加服装设计大赛获得“特等奖”,找到了自信。薇薇和小飞在“散伙”后工作并不如意。后来,在一系列事件冲突中,三人团聚,坦诚相待,薇薇和小飞选择与陈舒再次“合伙”。三人以河北为新的起点,携手发展他们的品牌服装事业。

责任编辑:央倩(QV0006)