蓝盈莹曹骏相恋180天!“浣碧”“沉香”互相示爱

2016-12-09 14:27 搜狐娱乐

打印 放大 缩小



12月9日上午8时许,演员曹骏更博晒出一组自己与蓝盈莹一同健身的亲密合照,公开承认二人已经相恋180天。曹骏在微博中深情表示,“你就像我的“小太阳”一样,无论我在什么状态下,都能点燃我的内心,现在我更加坚定了想要跟你在一起的决心。”

随后不久,蓝盈莹也更博晒出二人健身合影与曹骏的帅气打拳照,甜蜜回应称:“第180天,我的守时先生@曹骏Neil ,谢谢你准时出现在我最好的年华里。”二人的恋情终于公开,瞬间引来网友的热议。10月蓝盈莹与曹骏曾用“迟到小姐”,“守时先生”的暗语传情。6月,蓝盈莹在旅游时曾晒出穿蓝色T恤的男生,而曹骏微博照片里穿的正是那件T恤。自那时,就有网曝曹骏与蓝盈莹已经陷入爱河,曾引来网友热议。被曝相恋以来,蓝盈莹也曾在微博上聊及爱情感受,并称另一半为“守时先生”,更引来网友的无限猜想。现在二人大方认爱,也收获了祝福声一片。不少网友在曹骏的微博下留言称:“作为看你的剧长大的90后,祝福童年男神~”蓝盈莹的粉丝则笑称,“守时先生一定要照顾好我家迟到小姐,祝幸福~”

责任编辑:伏梦滢(QV0026)

猜你喜欢