[观新·新品牌]枣夹5种干果会越吃越美

2016-12-01 12:12

打印 放大 缩小



 

I60A9770越吃越美是一家专门从事干果产品生产、加工到销售为一体的互联网企业。

越来越美品牌——选择优良坚果产地

主持人:过去的要求吃得饱,现在要吃得好,老百姓对食品理和品质要求不停地增长。越来越美品牌坚果实现零添加,轻加工,最重要的是坚果产的优势。

李斌:越来越美品牌的红枣采购来自新疆和田地区,这个地区首先日照长,其次是来自昆仑山脉的水。再加上一早一晚温差大,生命就特别强。同时,红枣吸收的养分比较均匀。为什么沙地栽出来这些东西好吃?就是因为吸的水分少,成长慢。在干果的选择方面,腰果选择进口;松子采购巴西和长白山松子;南瓜籽挑选甘肃和新疆产地;核桃来自山西。

越来越美品牌——实现零添加、轻加工

李斌:越来越美的坚果产品加工比较简单。把一颗颗枣洗干净、烘干、手工切开。手工切开的优势在于,枣里面有虫子或烂枣能及时处理。干果也是如此,拿机器拨开后,眼睛和手能直接看到,根本不会有坏的,或者变质的。简单的工艺,保证食品既干净又好吃。我们没有添加任何盐、水、油等。品牌主导零添加、无改变,让老百姓吃到纯天然的食品,这是大地留给我们最好的食疗干果。我也希望通过品牌,让大家对坚果有新的认识。

主持人:坚果是不是有一个量的控制?

李斌:枣和坚果组合起来吃六粒是最好。早餐起来吃三个,下午茶吃三个。

越来越美品牌——融入食疗理念

主持人:食品融入食疗理念,有没有请教中医方面的的专家?

李斌:不仅请教了中医药大学和中国营养学会,还跟中东国家的人交流他们怎么保持健康、强壮的身体,他们农产品基本上都是自然生长。当看到别人健康的时候,我就想把健康引入到中国,让中国人更健康。企业家要承担社会责任。中国大枣经历5000多年的文明历史,不要让食品工业化把它颠覆了,我想让人们找到原始的吃法,让红枣有好的食疗,有更好的健康。这是我想做的。

越来越美品牌——价格亲民

主持人:那价格定位,是亲民的价格吗?

李斌:是很亲民的价格,本身我对团队要求很高,我说我们做产品要做人心工程,我买原料是买最好的,因为我的采购成本,是最好的。我的想法不是想挣钱,我是想让你多吃多健康很重要。因为我有其他产业挣钱很多,做工业产品的人再做农业,农业根本产生不了多大效应。我就想把这个产品推向社会,让社会人受益,所以是很亲民的价格。

越来越美品牌——互联网食品公司生产环节更透明

主持人:超市是客户,互联网是粉丝,您现在也是互联网企业的一员,对互联网食品的发展有什么思考?

李斌:之前,我对互联网认识少,现在有新的理解。第一比较透明,第二保证产品原产地过程、取证比较透明。用不了几年,所有的实体店都要走向互联网。尤其是互联网云数据建立起来以后。互联网是谁也无法改变的,第一曝光快,第二营销模式简单,第三告诉省时、省力,不用像原来提菜篮子买菜。越来越美会向其它互联网企业学习。

主持人:跟小米、苹果等科技产品相比,坚果行业产品的同质化比较高,对创新您有什么样的想法?

李斌:越来越美品牌产品还会引进更多。针对健康和不同的人群、南北方不同的环境开发更多产品,把产业链做得更大更广,让大家长期吃的健康,跟我们的饮食习惯一样,几朝几代都不要改变,留下良好的社会工程,这是这个企业一直做下去的理念。

越来越美品牌——老百姓期待的可口、健康食品

主持人:最近参加了一个展览,展览效果怎么样?

李斌:我参加了第17届国际有机食品和绿色食品展览会,给我触动很大。为什么触动很大?我们老吃枣加核桃,好多人问为什么要做枣加松子,我把原因告诉他们以后,他们说这个产品非常好,就开始一直排队。本来计划送500—1000份小礼品袋,最后不到两个小时,把展会的展品全部送出,我又让司机去库里送来一批。这让我感受到,大家目前都在寻寻觅觅,都在寻找什么食品可口、对身体好。老百姓盼望已久的产品出现了,枣加核桃是别人做的,枣加其它是我要做的,越来越美品牌产品触动每一个人的心里,希望大家一定要注重身体健康。

李斌:吃是最大的事,人除了穿衣服花不了多少钱,吃是人生最大的事,吃不好会吃出好多问题,对吃的东西我非常尊重,我会尊重食品,食品也会尊重大家的健康,这是我的一种理念。越来越美品牌一定会保持良好的生产工艺、食品安全、食品制造工艺。让大家吃完之后,感觉到企业为社会贡献的力量,若干年后会有评价,为此我们正在努力。

责任编辑:申东昀(QV0007)

猜你喜欢