[观新·新发布]呷哺呷哺要在中国开4000家店

2016-07-12 18:24

打印 放大 缩小



呷哺呷哺餐饮管理有限公司董事长贺光启

呷哺呷哺餐饮管理有限公司董事长贺光启

主持人:您先跟我们分享一下您成为里约奥运会的火炬手心情是什么样的?

贺光启:能够代表呷哺公司,代表餐饮企业,代表中国人去参加这个里约奥运,成为一个火炬手,自己内心感觉非常的开心,也非常的骄傲。当时想我一定会很圆满的完成这个任务,也会很好的把这一棒圆满的完成,交接到下一棒。

主持人:做餐饮去任何一个地方,都会看看当地会不会有一些优质的食材,您也一样去发现的时候有没有发现一些好的食材打算加入到呷哺当中。

贺光启:当然我这一次去巴西,有两个任务,第一个任务就是成为火炬手圆满的完成任务,第二个就是去寻找更优质的食材,在找食材的过程中,我发现巴西的牛肉不错,巴西南美的海鲜也非常的好,但整个南美里面,像智利的白虾,像阿根廷的红虾,像阿根廷的牛肉,乌拉圭的牛肉,乌拉圭的羊肉。南美的各种食材,其实也都非常的好,这也会成为呷哺下一次提供各种优质食材的基地。因为呷哺公司善于要做的就是说我们会增加全世界更优质的食材,成为呷哺公司一个食材供应部分,就让更多的消费者到呷哺公司可以吃到更多来自全世界各种优质东西,在别的地方吃不到,因为我们的量非常的大,所以我们完全可以自己进口,进来之后,由我们的门店来提供给消费者,满足消费者在产品上增加的一些需求。

主持人:今年呷哺呷哺18岁了,要18变,怎么个变法,跟我们呷哺的粉丝们说一下。

贺光启:首先一点,呷哺18年来,很多装修的风格,服务的模式,菜品的品类,包括服装、器皿都在18年来,都在整个过程里没有更多更好的变化。那随着时代环境的改变,消费者需求的提升,呷哺在18年来做的比较大的改变,比如说我们在装修的部分,我们就全面的升级了,有4、5种不同的版本,有轻工业风,有禅风,有现代的装修风格等等,各种装修4、5个版本,来满足消费者对环境的需求。那我们的服装上,我们的器皿上,包括我们的菜品上,之前有提到的我们增加更多的进口,全世界各地不同食材的部分,就我刚才讲比如阿根廷的红虾、南美的红虾熬虾,这些东西在当地,都是属于非常高档的优质食材,因为我们量很大的进过来,就会平价的提供给消费者,这些都是呷哺公司不断的改变所需要的,因为应对餐饮的变化,我们会做系列上的调整。

主持人:这种变化我们的网友朋友们从什么时候可以慢慢感受到。

贺光启:在北京这几个版本已经有一些成功的装修经验,上海也已经有推出了,那从现在开始所有呷哺门店的新的这种服务模式,都会用新的装修版本来面向消费者。从现在就开始了。

主持人:有没有这样的一个规划,就是要在中国,呷哺呷哺到底要开多少家?

贺光启:呷哺的整个规划由北京、上海和深圳三个区域,北京是北方区,上海是长三角,深圳是珠三角。整个一个大的区域,各要有一千家店左右,那剩下的地方加起来,零零散散也有几百家,总共呷哺在全中国要规划是4000家店左右的规模。当然湊湊是我们一个新的中端品牌,湊湊也会随着呷哺的发展而冲出自己的一个发展的一套思路,一个新的模式,湊湊在2019年会达到当时呷哺上市的一个标准跟门槛。

主持人:您刚才提到湊湊,湊湊这个茶饮今年也会开始在呷哺的各个店里都推出是吗?

贺光启:是的。

主持人:什么时候网友可以喝到?

贺光启:湊湊是由火锅跟茶饮的一个完美结合,那我们有很多的茶饮的部分,会在新的呷哺的所有装修的门店同时推出,那湊湊的茶饮也会跟呷哺的业务模式相应的做一个结合,就说只要有呷哺新的门店,跟呷哺新的装修的门店,湊湊的茶饮都会在这个部分给他推出。

贺光启:18年了,呷哺公司在未来的路上,仍然希望你们一如既往的支持与爱护,当然我们也会更用心的把呷哺公司经营的更好更棒更完美。提供更优质的食材、服务、环境等等给予消费者,现在的呷哺,所有的装修跟服务已经更上一层楼。

责任编辑:申东昀(QV0007)