[观新·新店]呷哺高端品牌湊湊开业 力推“台式麻辣锅+茶憩”

2016-06-29 13:55

打印 放大 缩小



主持人:一进来之后,我感觉这都不像火锅店。

湊湊:最主要我们是希望给顾客一个全新的用餐体验。在整个设计概念里,是一个新东方的设计概念,尤其在每一个场景里,我们都会有一个非常特别,非常突出,让顾客能够感受非常深刻的装修场景,让顾客觉得坐在这里吃饭是一个非常享受,而且是感觉非常舒适的环境。

主持人:我来的时候,我感觉这里空气特别润。

湊湊:你可以看到后面有一棵比较大的松树的盆栽。整个有水有山有树,我们希望能够创造出一个云雾缭绕的概念。网友开玩笑说,这是一个大型的加湿器。

湊湊是呷哺呷哺推出的中高端新品牌

湊湊是呷哺呷哺推出的中高端新品牌。千龙网记者 康亮 摄

主持人:我们每次特别困扰,每次吃完火锅衣服就得赶紧洗,身上会有很多火锅味,甚至几天都下不去。我们湊湊吃完之后,听说是没有味道的。

湊湊:这里主要有几个重点,一个是整个环境设计上空调是每一个座位上都有独立的空调,还有一个排烟装置。第二,台式火锅,还是麻辣锅,并不像川味大油、大麻、大辣的味道。所以在这边吃完火锅,基本上身上是没有味道的。

主持人:在锅底方面有什么新的创新吗?

湊湊:湊湊主打的是台式有料锅底,其中最具代表性的是台式麻辣锅。台式麻辣锅跟一般的川味火锅有很大不同的地方,就是说它并不像川味火锅这么麻,辣,因为是用中药熬煮的,味道口味会比较温润一点,但是味道很纯厚,带一点点微辣,跟以前吃四川火锅完全不一样的感觉。最重要的它是有料锅底,火锅里有鸭血和豆腐,有两个很重要的特点,第一,我们的鸭血豆腐在入锅之前,已经是单独熬煮了八个小时,久煮不烂。第二个最大的特点,我们的锅底都是免费添加的,只要你吃得下,就可以继续无限量添加。如果你觉得这个味道不错,走的时候我们还会免费再让你打包一份锅底带回去。

湊湊:其实在呷哺集团来说,麻酱在过去的18年以来,一直都是北京甚至全国各地爱吃火锅的人最喜欢的一个底料。湊湊可以吃到跟呷哺呷哺一模一样的麻酱酱料,而且在整个北京是最好的麻酱酱料。

主持人:如果网友们第一次湊湊来,您会推荐他们怎么点?

湊湊:重要的还得先从锅底开始。因为我们都有鸳鸯锅,我会建议所有来湊湊的顾客,一定要点一个台式麻辣锅,然后再配上我们有几个风味独特的锅底,包括松茸蝎子锅、番茄牛膝骨锅、珍鲜菌菇锅,这些都是我们这边非常有特色的有料锅底,大家可以来尝一尝。除了锅底以外,大家可以看到, 我们有很多特色产品在外面是点不到的。因为我们集团在整个供应链上采购非常有优势,所以我们每天都不断地提供给顾客最新鲜、最优质而且性价比最高的牛肉和羊肉。

主持人:湊湊其实除了火锅特别吸引人,还可以喝茶。

湊湊:我们的环境设计是当初在考量的时候  已经考量到我们必须同时能够适合吃火锅,也同时能够适合喝茶,这样一个消费场景。所以我们在整个茶饮部分,是全时段。所谓全时段,从营业时间开始一直到结束,我们都有茶饮,非餐时间也可以有茶饮提供给所有的消费者。

责任编辑:康亮(QV0014)