胡歌热拥女粉丝同框合影 美食好身材"鱼与熊掌"如何兼得

2016-05-27 09:51 搜狐

打印 放大 缩小



去年《伪装者》、《琅琊榜》、《大好时光》三部大戏的连番热播,可谓是让胡歌成功霸屏;掀起事业第二春的他更是从“古装偶像”成功转型“实力演员”。

除了演艺事业蒸蒸日上,人气爆棚的胡歌更是成为了不少商家青睐的活招牌。5月26日,胡歌现身上海为其代言的某比萨品牌slogen升级发布会活动站台。身穿白衬衫搭配灰色长裤和小白鞋的胡歌,用实践证明了“白衬衫是检验男神的必备神器”一说哦。

虽是简单装扮,但是胡歌清爽阳光的气质也是迷倒了万千少女心,这刚一出场便引得现场粉丝尖叫连连呐。作为“爱分享大使”的胡歌,现场也是和粉丝们分享了不少关于美食的小心得。

当天心情大好的他更是连连放大招,粉丝福利送不停,不仅和女粉丝同框亲密合照0506,更是热情送拥抱0441,撩人指数爆棚哦!而一向热爱美食的胡歌现场也是被女粉丝追问如何保持好身材。鱼与熊掌如何兼得?胡歌也是自有妙招。

责任编辑:央倩(QV0006)

猜你喜欢