[观新.新设计]LIN STUDIO春夏女装发布 今年夏天就这么穿

2016-04-29 18:17

打印 放大 缩小



LIN STUDIO创始人唐琳

LIN STUDIO创始人唐琳

主持人:这次新品发布的主题是“然”,“然”字代表什么样的含义?

唐琳:春天春夏让人更多想到万物复苏,主宰万物,所以我才会去写“然”字。我更多想把女性内心的柔软、温柔、暖意通过春夏,用然字表达出来。今年剪裁方面变得更加柔软、舒适。还有在色彩方面,如果你想体现柔软,肯定不能是原来的比较沉稳的大地色,或者暗的沉稳的颜色,今年会用姜黄、鹅黄、宝蓝、白色、香槟这一类,给人比较舒服的颜色。

唐琳:我一直说一个品牌并不是一个人的故事,也不是设计师本人的故事,而是一群人在这个时代里,他们传递怎样的精神,发生什么样的故事,他们成就了一个品牌。所以我觉得这也是意义所在。

唐琳:那个小人是我26岁生日的时候送给我自己的一组照片,里面的一张照片,也是我最经典的设计。切下它的时候不是我一个人,是我的这些代言人们,所有人看着它,我觉得这是一个纪念,是融合了我的青春,我的故事,我身边的周遭,这个品牌所有的一切都融入在这里面。

主持人:现在只服务北京,还是在全国还有其他的地方?

唐琳:我们已经实现了带到全国不同的地方。像重庆、四川省、河北省、河南省、江苏省,几个省市已经陆续落地了。下一步计划,不仅仅是说要服务于中国的客户,下一步的目标希望它走向世界。只要在世界的任何一处地方,只要想要这个,喜欢这个,都可以联系我们。

责任编辑:申东昀(QV0007)