[一分半]北京市副市长程红出席政协小组讨论两高工作报告

2016-03-13 20:23 千龙网

打印 放大 缩小



会场1

全国政协工商联界别小组讨论会    千龙网记者  朱李可 摄

千龙网3月13日讯(记者 朱李可)3月13日下午,记者探访了全国政协工商联界别小组讨论会,在小组讨论会上,各位委员就13日上午第十二届全国人代会第四次会议第三次全体会上,最高人民法院院长周强做的最高人民法院工作的报告,和最高人民检察院检察长曹建明做的最高人民检察院工作的报告进行了深刻的讨论,各位委员畅所欲言,相互交换了看法并提出了很多建设性的意见、建议。

委员

各位委员积极发言    千龙网记者  朱李可 摄

全国政协委员,全国工商联副主席、北京市工商联主席,全国青联副主席,北京市副市长程红同志出席了小组讨论会,并在会上发言。

程红

全国政协委员、北京市副市长程红在小组会上发言    千龙网记者  朱李可 摄

责任编辑:朱李可(QV0018)