美国密歇根州连环枪击六死两伤 嫌疑人是“优步司机”

2016-02-22 14:46 中央电视台

打印 放大 缩小

据外媒报道,当地时间20日晚,美国密歇根州卡拉马祖县发生连环枪击事件。一名男子在多个地点开枪,造成6人死亡、2人受伤。事后这名男子被警方逮捕。根据当局公布的消息,这名男子是打车软件“优步”司机,尚不清楚其行凶动机。

密歇根州当局当地时间21日公布消息称,制造20日晚间多起枪击事件的是45岁男子杰森·道尔顿(Jason Dalton)。警方称,道尔顿是一名“优步”(Uber)司机,在此之前曾为一家保险公司工作,没有犯罪记录,尚不清楚其行凶动机,案件受害者互相之间,以及与道尔顿都没有明显关联。

当局称,枪击事件共造成6人死亡、2人受伤。伤者中一名女子身中数枪,但预计她性命无碍。

警方还称,他们于21日中午将道尔顿逮捕,并在他行凶时所驾驶的汽车上查获一把半自动手枪。不过警方拒绝公布在车上的其他发现。

打车软件“优步”发言人证实,道尔顿确实是“优步”司机,但发言人拒绝透露道尔顿行凶当晚是否在拉客。

责任编辑:央倩(QV0006)

猜你喜欢